Objetivo del puesto:
supervisar la producción mediante la coordinación de actividades del personal, orientadas al cumplimiento de los objetivos, indicadores y metas del área.
responsabilidades:
- mantener los procesos y productos en parámetros de calidad e inocuidad dentro de especificaciones.
- coordinar las actividades del área en función de las necesidades y de la producción.
- atender eventualidades del área y solucionar problemas.
- administrar inventarios de producto, químicos y materiales según corresponda al área.
- reportar fallas de equipos y dar seguimiento a su reparación.
- monitoreo de ppro's
- monitorear programación de la producción por medio del erp y asegurar que las modificaciones a inventarios y cargas sean las correspondientes a las operaciones de producción.
- realizar el registro de actividades del día.
- dar cumplimiento a programas seguridad industrial, calidad, inocuidad, ahorro de energía y ambientales.
requisitos:
requisitos:
ing. Químico, bioquímico o alimentos. (1 a 2 años de egreso)
preferentemente 6 meses a 1 año de experiencia con personal a cargo.
disponibilidad para rolar los 3 turnos:
1er turno: 6 am a 2 pm
2° turno: 2 pm a 10 pm
3er turno: 10 pm a 6 am
habilidades:
liderazgo
trabajo en equipo
compromiso con la excelencia
apego a procesos y procedimientos
toma de decisiones