*jefe de aseguramiento de calidad e inocuidad*:
- *experiência indispensable en sector alimenticio*
*requisitos*:
- ing. en alimentos, químico o industrial
- experiência en inocuidad, haccp, bpm
- * indispensable experiência en el proceso de documentación e implementación para la certificación fssc22000*
*funciones y actividades*:
- analizar y definir los procesos resguardar y cuidar el adecuado control de almacenamiento en los alimentos
- cumplir con los requerimientos y protocolos de calidad para el manejo de producto y resguardo al momento de su almacenaje.
- generar el reporte de control con las características del producto, lote, caducidad, peso y sucursal de almacenaje.
- desarrollar los programas de capacitación enfocados a la correcta manipulación del producto, protocolos para la atención de no conformidades durante el proceso de recibo, almacén y surtido de los productos.
- gestionar la capacitación de calidad en todas las sucursales de ciemsa.
- verificar que los protocolos de manejo de producto se lleven de manera estandarizada en todas las sucursales de ciemsa, definiendo las medidas correctivas que tengan lugar.
- gestionar la capacitación al personal administrativo para la atención al cliente referente a la calidad y manipulación correcta del producto, así como las medidas de seguridad establecidas.
- gestionar con los equipos de almacén tanto del central como de las sucursales, las condiciones de limpieza, inocuidad, temperatura y rotación del producto a cumplir de los diferentes almacenes (seco, refrigeración y congelación), así como de la detección, manejo y control de merma de los diferentes almacenes.
- gestionar con los equipos de operaciones tanto del almacén central como de las sucursales, el cumplimiento de los protocolos de salubridad, higiene, control, control de caducidades y temperatura para el transporte de los alimentos.
- gestionar con compras, la evidencia fotográfica e indicación de la mercancía dañada. Para llegar a un acuerdo y solución al incidente con el proveedor que corresponda.
- recibir y verificar que el producto que se regresa de las rutas de entrega cumple con los requisitos de calidad, para autorizar su reingreso al almacén.
- vigilar se lleve a cabo el proceso de mermas, reportándola oportunamente y tomando medidas para disminuirla.
- atender las quejas de calidad que se reciban de parte de los clientes, realizando la averiguación correspondiente que permita determinar las causas de los problemas, determinando las acciones a seguir según sea el caso.
- atender las auditorias de calidad que le sean requeridas por los clientes, dando seguimiento a las recomendaciones recibidas.
- mantener actualizada la documentación de las fichas técnicas, así como los procedimientos de calidad.
- verificar que estén actualizados los registros de la aplicación de los protocolos de calidad.
- asegurar que se establece, implementa, mantiene y actualiza el sgcia.
- representar la figura como líder del equipo de calidad e inocuidad alimentaria, gestionando y asegurando la competencia del equipo de inocuidad de los alimentos
- informar a la alta dirección sobre el desempeño y la eficacia del sgia conforme a los requisitos de este documento.
- planificar y gestionar las auditorías internas y externas del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos
- planificar y gestionar los programas de ppr necesarios para mantener la calidad e inocuidad de los productos.
*ofrecemos*:
- sueldo mensual *neto: $25,000.00*:
- vales de despensa mensual $900.00
- pago semanal
- uniformes
- horario de lunes a viernes de 9:00 a 18:30 hrs y sábado de 9:00 a 14:00 hrs.
*+++disponibilidad inmediata+++*: