 
        
        Restaurante de comida japo-mexa
estamos en búsqueda de nuestro (a) líder de unidad (gerente)
para dirigir, coordinar y liderar al equipo restaurantero, asegurando la correcta operación de la unidad.
actividades a realizar:
*garantiza el uso adecuado de las instalaciones
*coordinar el mantenimiento correctivo y preventivo de la unidad
*brindar capacitación al personal
*responsable del costo de alimentos y bebidas
*supervisar la calidad de los platillos y atención al invitado
*manejo del personal, horarios, descansos y pagos de nómina
*realizar nómina del personal
*supervisar y realizar arqueos y cortes de caja
*reportes financieros para la administración
*implementar mejoras para mantener y superar los estándares del restaurante
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $12,027.46 al mes
beneficios:
 * descuento de empleados
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
 * ¿cuentas con habilidades en excel?
experiencia:
 * en restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial