¿buscas un nuevo desafío en la industria de alimentos?
ofrecemos una posición para jefe de unidad
en nuestra empresa, buscamos a alguien con experiencia en la elaboración de alimentos a volumen y manejo de personal.
datos del puesto
* título: jefe de unidad
* categoría: gerencia
responsabilidades
1. elaboración de alimentos a volumen: responsable de la producción de grandes cantidades de comida seguras y de alta calidad.
2. realización de bitácoras de refrigeración y almacén: registra y monitorea las condiciones de temperatura y almacenamiento para asegurar la calidad y seguridad de los productos.
3. realización de inventario de comida: gestiona el control de existencias de ingredientes y productos acabados.
4. conocimiento en el proceso de enfriado de alimentos: aplica conocimientos técnicos para mantener la calidad de los alimentos.
5. c reaciones de recetas: crea nuevos platos o modifica existentes para ofrecer variedad y mejorar la experiencia del cliente.
6. realizar inventariado de los equipos de cocina: garantiza que todos los equipos estén funcionando correctamente y están disponibles para su uso.
habilidades requeridas
* licenciatura en gastronomía: título universitario relacionado con la preparación de alimentos.
* experiencia en puestos similares de al menos 2 años en comedores industriales: demostrada experiencia en roles equivalentes en entornos industriales.
* manejo de gramajes: habilidad para trabajar con diferentes tipos de alimentos y materiales.
* manejo de personal (mínimo de 10 personas cargo): capacidad para liderar y dirigir a un equipo grande.