 
        
        Solicitamos subjefe en el área de carnes y pescados.
ofrecemos:
 * sueldo base semanal
 * vales de despensa semanales
 * bono mensual por ventas
 * prestaciones de ley desde el primer día
 * seguro de vida
 * uniforme sin costo
 * contratación directa con soriana
 * prima dominical
 * prima vacacional
 * aguinaldo superior a la ley
 * capacitación continua
 * plan de carrera dentro de la empresa
 * fonacot
 * caja de ahorro
 * descuentos en marca propia
 * descuento en alimentos
requisitos:
 * documentación básica completa
 * carta de recomendación de tu último empleo
 * escolaridad secundaria
 * disponibilidad para poder laborar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 6am a 3pm
actividades:
 * servicio al cliente
 * acomodó de mercancía
 * etiquetado
 * inventario mensual
 * empaquetar alimentos
 * limpieza
 * control de ventas
 * mermas
 * señalización
 * vigencias
 * control de cámaras
 * pedidos
 * manejo de visitas de salud alimentaria
 * manejo adecuado de productos
 * manejo de sierra, molino y rebanadora
 * tareas administrativas
 * manejo de personal
 * incidencias de personal
responsabilidades:
 * calidad y frescura: garantizar que los productos cárnicos cumplan con los más altos estándares de calidad, inspeccionando su frescura y estado
 * higiene y seguridad: cumplir y hacer cumplir estrictamente las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria dentro del departamento
requerimientos:
 * educación mínima: educación media superior - bachillerato general
 * 2 años de experiencia
 * edad: entre 35 y 53 años
 * conocimientos: atención al cliente, gestión de ventas, manipulación de alimentos, gestión de personal, administración
#j-18808-ljbffr