Vendedora de mostrador, de 20-35 años, con excelente imagen personal, facilidad de palabra, gusto por las ventas y atención al cliente. Ideal con experiencia trabajando en el giro de alimentos (restaurante) enfocada en servicio y atención al cliente.su función principal es asegurarse de que el producto solicitado por el cliente se entregue en tiempo y forma, así como de la manera y preparación que el cliente solicitó en su compra.funciones principales, más no limitativas;toma de pedidosrealizar venta sugestiva e incremental en cada pedidocortes de cajamanejo de inventarios cíclicos y programados.preparación y despacho de los alimentos solicitados.excelente manejo de la presión y orientada a resultados.control y arqueo de caja chica (efectivo y terminales bancarias)producción de los alimentos en venta, entrega y preparación de los alimentos en venta al cliente final.limpieza en el área de trabajo.trabajo en equipo, capacitación a nuevos elementos.manejo de punto de venta y terminales bancariasexperiencia en el giro de alimentos, principalmente fast food (isla)experiencia mínimo de 1 años.deseable experiencia en marcas como nutrisa, subway, starbucks, etc.ofrecemos capacitación.1er mes de prueba pagado. La 1era semana de entrenamiento y capacitación también va pagada, el resto de las 3 semanas son para evaluar si el perfil cubre los requerimientos establecidos por el negocio.}horarios de plaza comercial.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $1, $2,000.00 a la semanabeneficios:aumentos salarialesdescuento de empleadosopción a contrato indefinidouniformes gratuitosexperiencia:gestión de servicio de alimentos: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial