*descripción*:
¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, queremos conocerte
estamos buscando un carnicero en grand palladium riviera maya.
- estándares de eficiencia
- realizar el inventario de las carnes.
- realizar el llenado del check list de registro de temperatura de cámaras.
- realizar el montaje del trompo de la carne al pastor.
- realizar la lista de pesaje de la prueba de rendimiento y entregar al jefe inmediato.
- realizar la marinación cuando se descongelen las carnes, para cocinar.
- realizar la producción de acuerdo con el formato de la ficha técnica de producción.
- realizar la producción de acuerdo con el plan de producción.
- realizar los diferentes cortes de carne y aves.
- solicitar los pedidos de carnes en coordinación con el chef carnicero.
- verificar el correcto estado de las carnes y aves, y reportar a su jefe inmediato en caso de encontrarse en mal estado.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*estudios*
- licenciatura o técnico en gastronomía.
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 2 a 3 años de experiência como carnicero v gama o general.
- conocimiento del proceso de descongelamiento, cortes, maquinaria de trabajo, tipos de carnes, alergias.
- conocimiento y experiência con pruebas de rendimiento.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
*otros requisitos deseables*:
- saber trabajar bajo presión.
- ser una persona dinámica y proactiva.