*responsabilidades*
- coordinar la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio fluido y de calidad.
- supervisar y liderar al equipo de trabajo: cocina, meseros/as, baristas, limpieza, etc.
- asegurar altos estándares de atención y satisfacción al cliente.
- control y gestión de inventarios, compras e insumos.
- supervisar la preparación y presentación de platillos y bebidas.
- diseñar y proponer nuevos platillos y promociones en conjunto con el equipo.
- gestionar el cumplimiento de normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
- elaborar reportes de ventas y control de costos.
- detectar áreas de oportunidad y aplicar acciones de mejora.
- planificar estratégicamente para alcanzar metas de ventas y operativas.
- representar la marca con profesionalismo y entusiasmo.
*requisitos*
- *contar con lic. en gastronomia, admon y turismo, hospitalidad.*:
- experiência mínima de 3 a 6 años en un puesto similar (preferente en restaurantes de desayunos o brunch).
- habilidades comprobadas de *liderazgo y gestión de equipos.*:
- *excelente comunicación y trato con el cliente.*:
- conocimientos en *control de costos, inventarios y compras.*:
- capacidad para *trabajar bajo presión y tomar decisiones efectivas.*:
- manejo básico de herramientas administrativas y software de punto de venta.
- disponibilidad para *trabajar fines de semana.*:
- *experiência en cocina como cocinero/a.*
*ofrecemos*
- sueldo competitivo + bonos
- prestaciones de ley
- ambiente de trabajo profesional, dinámico y colaborativo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $19,000.00 - $22,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
- describe cómo ha sido tu experiência como gerente de operativo de restaurante.
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial