En red contramar estamos buscando un *chef repostero* especializado en la creación de productos de repostería, como pasteles, tartas, galletas, bombones, helados y otros postres.
su trabajo abarca una combinación de habilidades culinarias, creatividad artística y precisión técnica.
*requisitos*- *l*ic.
en gastronomía- *s*eria un plus tener cursos o certificaciones en nuevas técnicas, ingredientes y tendencias.- experiência en puesto similar al menos 3 años- manejo de personal*habilidades técnicas*:- *dominio de técnicas de repostería*: preparación de masas, cremas, glaseados, coberturas, uso de moldes, técnicas de decoración (como el fondant, el glaseado real o las técnicas de chocolate).- *conocimiento de ingredientes*: -conocimiento tipos de harinas, azúcares, levaduras, chocolates, frutas y productos lácteos, y cómo afectan la textura, el sabor y la estructura de los postres.- *decoración y presentación*: manejo de técnicas decorativas como el piping, fondant, glaseados y frutas frescas.
*gestión y organización*:- *planificación y organización*: planificación cuidadosa para coordinar la producción de varios productos al mismo tiempo y asegurarse de que todos estén listos a tiempo.- *manejo de inventarios*: controlar los ingredientes y suministros para evitar desperdicios, realizar compras eficientes y mantener el stock adecuado.- *supervisión de equipo*: responsable de un equipo de auxiliares de repostería, por lo que debe ser un buen líder y comunicador.
*ofrecemos*:sueldo mensualprestaciones de leyfondo de ahorrocomida de personaluniformes sin costooportunidades de crecimiento y desarrollo.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial