Puesto: técnico en mantenimiento restaurante/ cámaras de refrigeración de restaurante (cv con fotografía)descripcióncomo técnico de mantenimiento, serás responsable de realizar una variedad de tareas de reparación y mantenimiento en todo el restaurante. Esto puede incluir la reparación de equipos de cocina, la realización de tareas de mantenimiento preventivo, plomería y electricidad, y la realización de tareas generales de limpieza y mantenimiento y muy en especifico la solución de problemas de refrigeración.responsabilidades:solucionar problemas de refrigeración general y refrigeración de cámaras de restaurante.realizar reparaciones y mantenimiento de rutina en todo el restaurante.mantener los equipos de cocina y otras instalaciones en buen estado de funcionamiento.realizar tareas de mantenimiento preventivo para evitar futuros problemas o averías.mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro.trabajar en estrecha colaboración con el equipo de gestión para identificar y abordar las necesidades de mantenimiento.requerimientosexperiencia previa en un puesto de mantenimiento, preferiblemente en un entorno de restaurante.conocimientos básicos de refrigeración general y cámaras de refrigeración de restaurante, plomería, electricidad y carpintería.capacidad para trabajar de manera independiente y resolver problemas de manera eficiente.excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.conocimiento en mantenimiento de equipos generalesbachillerato a mínimo terminadode 25-50 añossaber manejarcontar con licencia de manejoofrecemossalario basecomida durante la jornada laboraljornada de 9 horasdía de descansotipo de puesto: tiempo completosueldo: $10, $14,000.00 al mesbeneficios:uniformes gratuitosescolaridad:bachillerato terminado (deseable)experiencia:mantenimiento: 1 año (deseable)mantenimiento general: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial