El Hotel Radisson Cuernavaca está en busca de un Steward responsable y comprometido, para integrarse a nuestro equipo de cocina. La persona adecuado será encargada de mantener la limpieza, organización y sanitización en todas las áreas de trabajo de la cocina, asegurando que se cumplan los estándares de higiene y seguridad establecidos por el hotel.
Responsabilidades:
Mantener la limpieza y desinfección de la cocina, áreas de trabajo y equipos utilizados.
Lavar, secar y acomodar de manera adecuada utensilios, vajillas, cristalería, cubiertos y ollas.
Apoyar en el manejo y disposición correcta de residuos, siguiendo las normas de seguridad e higiene.
Colaborar con el equipo de cocina para asegurar que todas las áreas estén listas y en óptimas condiciones de operación.
Respetar y aplicar los estándares de calidad, seguridad e higiene alimentaria establecidos por el hotel.
Mantener una actitud profesional, ordenada y proactiva en todo momento.
Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año en puesto similar, preferentemente en hoteles o restaurantes de alta cocina.
Conocimiento y manejo de técnicas culinarias, seguridad e higiene alimentaria.
Actitud proactiva, dinámica y orientada al trabajo en equipo.
Disponibilidad para trabajar en (Jueves, Viernes, Sábado y Domingo) y festivos.
Gusto por la cocina y atención al detalle.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $270.00 al día
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Steward Eventual
🏢 Mora Turismo y Convenciones, SA. de
📍 Tezoyuca