Dar asistencia técnica a las plantas de producción de pan industrializado del país y la región, de acuerdo con las políticas y procedimientos corporativos del grupo lesaffre, para cumplir con las necesidades del cliente y afianzar la posición de la empresa en el mercado. •escolaridad requerida: ing. Químico o en alimentos, biólogo, ingeniero bioquímico •nivel de inglés: intermedio-avanzado •conocimientos: todo tipo de procesos de panificación y de fermentación. Funcionalidad de ingredientes •competencias: agente de cambio proactivo •años/tipos de experiencia: 2 años, trabajando en empresas de panificación industrial •principales responsabilidades: proporcionar asistencia técnica a las plantas de producción de pan industrial organizar, coordinar y realizar los cursos de panificación, ya sea en sus plantas o en el baking center analizar las necesidades de las plantas de producción de pan industrial y brindar soporte para la resoluciónde problemas elaborar los reportes utilizando las plataformas digitales que la compañía ha definido para tal fin. Sueldo competitivo fondo de ahorro del 13% vales de despensa prima vacacional 100% servicio de comedor política de trabajo flexible bono de puntualidad seguro de gmm y seguro de vida ¡crece dentro de una red global! En lesaffre, la diversidad es nuestro punto fuerte. Con colegas de 96 nacionalidades en 50 países, compartimos los mismos valores y la pasión por marcar la diferencia. Unirse a nuestra red significa más que un trabajo: es un viaje de aprendizaje y crecimiento continuos, con oportunidades que abarcan todo el mundo. ¿listo para aceptar el enriquecedor desafío de trabajar con diversas culturas y orígenes? Tu misión es el futuro de todos, ¡únete a nosotros! J-18808-ljbffr