*misión del puesto*:
- generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de banquetes a através de una óptima operación y logística de todos los eventos, sesiones, conferencias, etc que se lleven a cabo dentro de las instalaciones del hotel. Planear, controlar y asesorar en el cumplimiento de la promesa de venta. Implementar estrategias y planes de comercialización empleando para esto la estructura física y humana del hotel en condiciones adecuadas de cantidad, calidad, oportunidad, precio y con una cultura laboral orientada a la atención al cliente, promoviendo el desarrollo humano económico y social, respetando los valores de la sociedad y de la corporación logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados. Garantizar que sea un gran día para todos nuestros huéspedes viviendo la experiência fiesta americana.
- *áreas de especialización*:
- contabilidad general, impuestos, auditoría.
- gastronomía
- técnicas de ventas
- comercialización de servicios- *conocimientos técnicos*:
- auditor contable
- controles administrativos
- manejo de grupos- *escolaridad*:
- licenciatura en administración o turismo
- pasante
- *paquetes informáticos*:
- office
- *idiomas*:
- inglés
- *experiência*:
- coordinador de banquetes 2 años
- ejecutivo de ventas 1-2 años- *principales funciones del puesto*:
- supervisar la limpieza y el mantenimiento de los salones de eventos.
- supervisar la calidad de los alimentos.
- revisar montajes del servicio (de acuerdo a la hora del mismo).
- supervisar el equipo de audio de los salones para el evento.
- realizar las ventas de banquetes, eventos sociales o empresariales.
- realizar los pronósticos de mes.
- elaborar plan de acción con estrategias para el presupuesto.
- elaborar órdenes de servicio y entregar a todas las áreas involucradas.
- elaborar los instructivos de grupo.
- realizar las visitas de inspección.
- realizar los contratos de los eventos.
- realizar llamadas para dar seguimiento al evento con el cliente.
- cerrar cuenta (verificar que los tickets de consumo estén correctos).
- alcanzar el presupuesto mensual.
*posición física del trabajo*:
- estructura de hacienda con grandes jardines y extensos pasillos.
*necesidades físicas del puesto*:
- estar de pie por tiempos prolongados.
- realizar recorridos prolongados.