¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a panadero a en grand palladium riviera maya. Funciones y tareas principales del puesto * aplicar la presentación indicada a los panecillos. * aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción. * dar rotación al producto siguiendo el sistema peps. * garantizar que la producción se realice en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad. * hacer la producción de acuerdo con las órdenes de servicio del día. * planear el menú de acuerdo con la orden de servicio. * reportar la cantidad de pan distribuido al chef ejecutivo. * verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: requisitos del perfil estudios: * secundaria o bachillerato general. * técnico en alimentos y bebidas o gastronomía. * curso de panadería industrial y artesanal. Experiencia y conocimientos técnicos: * experiencia en panadería en el sector hotelero o pastelería internacional. * conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo. * conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal). Sistema peps. * manejo de hornos y equipos industriales.
requisitos