Determinar la situación nutricional actual de la planta.
*evaluar el estado nutricional de individuos sin patologías y con patologías a través de cuestionarios, evaluación antropométrica, clínica y dietéticos, con el objetivo de establecer y conocer su estado actual.*
*efectuar diagnóstico nutricional actual de acuerdo con su historia clínica.*
*diseñar, cuantificar y elaborar plan nutricional de acuerdo a sus necesidades.*
- asesorar y disipar las inquietudes y dudas.
- seguimiento quincenal o mensual de acuerdo con las necesidades actuales.
- asesoramiento y orientación nutricional a los individuos sobre la alimentación adecuada con el fin de modificar o reforzar los hábitos alimenticios
- verificar la carga nutrimental de platillos que proporcione el comedor, con el fin de cubrir los requerimientos establecidos.
*realizar auditoria mensual de seguridad alimentaria en comedor, verificando un correcto proceso de elaboración de alimentos cuidado la calidad del producto.*
tipo de puesto: medio tiempo
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento de la empresa
- uniformes gratuitos
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial