Fundador de higiene interna
el puesto requiere un profesional capacitado para asegurar la inocuidad y calidad en la producción alimentaria.
requisitos del puesto:
* título universitario en ingeniería de alimentos, nutrición o ciencia y tecnología de alimentos.
* mínimo 3 años de experiencia en comedores industriales, restaurantes o venta de alimentos, verificable a través de certificaciones laborales.
* conocimientos avanzados sobre nom 251, distintivo h, requisitos generales de la norma iso 19011 y manejo de personal.
responsabilidades del puesto:
1. asegurar el cumplimiento de procedimientos de hseq basados en el sistema de gestión de calidad para garantizar la inocuidad y seguridad en los procesos alimentarios.
2. supervisar la implementación de requisitos del sistema de gestión de calidad para prevenir incidentes alimentarios y asegurar una atención puntual a emergencias que ocurran durante las operaciones.
3. capacitar al personal en manejo higiénico de alimentos y seguridad, mediante sesiones informativas regularmente programadas para estandarizar procesos y minimizar riesgos.
4. analizar y ofrecer soporte técnico a los análisis microbiológicos de alimentos para aplicar acciones correctivas y preventivas oportunas.
5. incorporar técnicas de auditoría enfocadas en la gestión de inocuidad de alimentos y auditorías de proceso para mantener estándares altos en cada etapa.
6. brindar soporte en desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas para identificar áreas de mejora continua.
la empresa busca a un líder con experiencia probada en asegurar la calidad y higiene en la industria alimentaria. Se ofrece un ambiente desafiante y comprometido con la excelencia, donde puedes desarrollarte como profesional.