Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Supervisor de restaurante

MPH Consultoría
Publicada el 13 septiembre
Descripción

Puesto: supervisor de zona operativo

ubicación: a cubrir 3 sucursales

-palacio de hierro (dentro de plaza mayor)

-plaza e center (calzada lomas del molino 825, 37138 el molino residencial)

-plaza norte (avenida guanajuato 1201, colonia jardines del moral)

sueldo:

$15,000.00 netos

+prestaciones de ley

+vales de gasolina por $2,000.00 pesos mensuales

bonos:

-bono de productividad mensual de $3, $1,000.00 por cada sucursal)

-bono de productividad trimestral de $1,000.00 si las 3 sucursales llegaron a las metas los 3 meses continuos.

importante:

* el primer mes de capacitación, el supervisor estará fijo en una sucursal, llevando a cabo un rol de barista para entender el funcionamiento y tendrá un sueldo de $12,500.00 netos
* el segundo mes empezará la capacitación como supervisor con el sueldo de $15,000.00 mas los vales de gasolina
* tercer inician los bonos.

horarios:

horario variable (se solicita disponibilidad)

formación: licenciatura en administración, gastronomía, mercadotecnia o afín.

experiencia: 3 a 5 años en puestos gerenciales dentro de cafeterías con gusto por el estilo de vida saludable

conocimientos específicos:

-procesos de operación en cafeterías y manejo de insumos frescos.

-control de inventarios y costos de alimentos.

-estrategias de servicio al cliente en el sector de cafeterías.

-prácticas de higiene y normas sanitarias.

tecnología: manejo de sistemas de punto de venta, excel y herramientas digitales de gestión.

distintivo h.

contar con automóvil

rol principal

el supervisor operativo es responsable de dirigir y supervisar las operaciones de tres cafeterías well so well, asegurando la correcta ejecución del concepto de productos saludables, la estandarización en calidad, servicio y atención al cliente, así como el cumplimiento de metas comerciales y financieras. Es un líder que inspira a su equipo a promover el estilo de vida saludable que distingue a la marca.

funciones principales

1. gestión operativa

2. gestión financiera

3. gestión comercial y de marca

4. gestión de personal

5. gestión estratégica

habilidades y competencias

* liderazgo con enfoque humano
* orientación al cliente y experiencia de servicio
* organización y disciplina operativa
* visión comercial y de crecimiento
* conocimientos en tendencias de alimentación saludable
* resolución de problemas y toma de decisiones rápidas
* comunicación clara y motivadora
* gestión de equipos multiculturales y dinámicos

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $15,000.00 al mes

beneficios:

* ayuda o servicio de transporte
* opción a contrato indefinido

pregunta(s) de postulación:

* ¿cuenta con automóvil?

experiencia:

* supervisión de personal: 3 años (obligatorio)
* barista : 3 años (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Sinaloa
Inicio > Empleo > Supervisor de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar