*milk pizzeria*
solicita: chef de unidad
*¿ quienes somos?
*
grupo costeño es una empresa en el giro restaurantero con más de 15 años en el servicio representando marcas fine dining en méxico y europa.
*¿ que necesitas?
*
contar con más de 5 años de experiência como chef, especialidad en hacer pastas y pizzas, escolaridad lic. en gastronomía, manejo de office, disponibilidad de horario.
habilidades como liderazgo, organizado, trabajo bajo presión, responsable, creativo, honesto.
zona de trabajo: metropolitan center, spgg.
*¿cuáles son las funciones?
*
organizar y coordinar el trabajo de la cocina del restaurante y del cine.
llevar control de compras, mermas, inventarios y cantidades de producción; es responsable del costeo de operación, asegurar la calidad y estandarización de sabores, control de check list diario.
capacitar al personal operativo de la cocina.
control de las incidencias del personal.
*¿ que ofrecemos?
*
- sueldo base.
- propinas semanales.
- prestaciones de ley (imss, aguinaldo 15 días, prima vacacional del 25%, vacaciones conforme lft).
- descuentos en las unidades del grupo.
- crecimiento dentro de la empresa
- buen ambiente de trabajo
personas que cumplan al 100% con el perfil postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $24,* - $28,* al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial