Licenciatura en hotelería y turismo o Administración de empresas.
EXPERIENCIA OBLIGATORIA DE 2 AÑOS EN EL PUESTO DE COMPRAS, INVENTARIOS Y ALMACEL EN HOTELES O RESTAURANTES DE LUJO.
Realizar las compras validando la garantía, calidad y frescura de los productos
Apego al proceso de compra, que sea eficiente y cumpla con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Cotizaciones
Contacto y búsqueda de proveedores
Negociación de precios
gestión de inventario.
Ingresos al sistema
Elaboración de reportes
Carga y descarga de mercancía
Control de entradas y salidas
Recepción de mercancía
Almacenaje y control de los productos.
Manejo eficiente de office ( Excel, Word, PowerPoint)
Seguimiento al pago de clientes
Seguimiento a facturación
Trabajo en equipo
Organizado
Comunicación asertiva
Orientado a resultados
Proactivo
Analítico
Servicial
Discreción
Excelente imagen y presentación personal
Disponibilidad de horario
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 al mes
Beneficios:
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato indefinido
Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
¿Cuentas con la Constancia de Situación Fiscal?
¿Has laborado en restaurantes dentro del puesto de Compras? ¿ En cuales?
¿Cuentas con cartas de recomendación de tus últimos dos empleos?
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial