Apertura de Restaurante - Cocina Americana y Pizzas
Solicita: Jefes de Cocina
Escolaridad: Mínimo Media Superior
Experiência: Mínimo 3 años en Restaurantes de
Cocina Americana y Pizzas
Disponibilidad de Horario
Actitudes Personales:
Manejo de Personal
Actitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.
Conocimientos y Responsabilidades:
Conocimiento en cocina americana y pizzas artesanales
Asegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, sopas y platillos en general. Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
Conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.
Manejo de Indicadores
Control de Inventarios PEPS
Control de Mermas
Control de Costos
Costeo de Recetas
Conocimento e implementación del Distintivo H
Conocer los tipos de cortes en las carnes.
Conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.
Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.
Cuidar apariencia e higiene personal.
Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
Responsabilidad individual.
Actividades inherentes al puesto.
Tipo de puesto: Jornada completa.
Sueldo Mensual: $8,0000 - $10,000 de acuerdo a habilidades + propinas
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
Propinas
Experiência:
Jefes de Cocina - Cocina Americana y Pizzas: 3 años (Obligatorio)