Misión del puesto
elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
áreas de especialización
* conocimientos técnicos
* escolaridad
* idiomas
* experiencia: cocina fría; cocina caliente; parrilla; repostería
enviar candidatura ahora »
fecha: 15 sep. 2025
ubicación: jalisco, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
áreas de especialización
* conocimientos técnicos
* paquetes informáticos
* office
* idiomas
* experiencia: cocina fría; cocina caliente; parrilla; repostería
principales funciones del puesto
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto
enviar candidatura ahora »
guadalajara, mexico metropolitan area 3 days ago
tlajomulco de zúñiga, jalisco, mexico 1 week ago
niñera cocinera agencia domestica nana cuidadora recamarera servicio domestico
demi jefe de partida/cocinero club med resort méxico o al extranjero
cocinera servicio doméstico niñera agencia domestica nana cuidadora recamarera
cocinera familiar - con estancia y servicios
guadalajara, jalisco, mexico 3 months ago
#j-18808-ljbffr