Fungir como el director operaciones de alimentos y bebidas, para asegurar que los centros de consumo operen exitosamente y que estos sean rentables individualmente.
planificar, organizar, dirigir y controlar todas las actividades de alimentos, bebidas del grupo y entretenimiento.
(9 unidades).
programa y realiza visitas de supervisión a cada unidad de negocio estandarización de productos y materia prima.
estandarización de recetas verificar calidad de alimentos supervisión de costeo de recetas estandarización y elaboración de menús de a y b
estandarización de mobiliario y equipo estandarización de artículos de operación: cristalería, loza, plaque y mantelería estandarización de fraseología.
supervisión de capacitación especifica a los puestos de operación y servicio de a y b supervisión de normas de vestimenta (uniformes y presentación personal).
establecer un plan de mercadotecnia en el áreas de a y b planificar festivales de comida de musica y entretenimeinto en cada una de las plazas controlar los máximos y mínimos de materias primas en centros de servicio supervisar la rotación de mercancía en almacenes de a y b.
participa en la correcta evaluación y la determinación de incrementos de precios monitoreo constante a costos de operación de centros de servicio (restaurantes y bares)
monitoreo a menús de comedor de colaboradores planea estrategias de venta para el logro del % de utilidad en centros de consumo monitoreo constante de comentarios en el sistema de satisfacción de nuestros clientes coordina el cumplimiento de contratos de artistas o grupos musicales en nuestros centros de consumo.
monitoreo constante de mercadeo de precios de la competencia en cada una de nuestras plazas organiza y dirige los presupuestos anuales de ingresos, gastos y nómina de a y b.
monitoreo constante al cumplimiento de los manuales de operación verifica las condiciones físicas de restaurantes, bares y salones de eventos y coordina su mantenimiento
calificaciones
idealmente con un título universitario o diplomado en gestión hotelera o turística.
experiência laboral mínima de 2 años como director de f&b, o subdirector de f&b en propiedades de grandes operaciones con plan europeo y marcas "lifestyle".
experiência en ¨fine dining¨¨ buenas habilidades operativas, administrativas e interpersonales son imprescindibles.
tipo de puesto: tiempo completo