Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Salamanca, Gto
Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.
Cocinero
Publicada el 12 junio
Descripción

Empresa bajio hospitalidad de méxico s.a de c.v.

nombre del cargo: chef ejecutivo.
perfil del puesto ( edad, experiencia, sexo) y funciones.
edad: 25 a 40 años.
licenciatura en gastronomia ó afin.
género indistinto

habilidades.
- toma de decisiones.
- manejo de inventario.
- manejo de alimentos, barra fría y caliente.
- tolerancia a la frustración.
- experiência en preparación de alimentos y menús.
funciones:

- crear, desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados para adaptarse a las preferencias y estaciones de los clientes.
- supervisar, dirigir y evaluar al personal de cocina en sus actividades diarias.
- liderar, motivar y entrenar al equipo de cocina para garantizar el máximo rendimiento.
- tener un control de costes en cuestión de materias primas e insumos para garantizar márgenes de beneficio adecuado.
- realizar la gestión de inventario de acuerdo con ingredientes, insumos, etc.
- asegurar que los suministros e ingredientes sean frescos y almacenados correctamente.
- supervisar la preparación y presentación de los alimentos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad de los alimentos.
- seguir el ritmo del desarrollo de las tendencias y tecnologías culinarias con la finalidad de ofrecer a los clientes una experiência culinaria única y satisfactoria.
- planificar y dirigir eventos especiales, preparación y presentación de la comida, etc.
- realizar actividades administrativas, costos, cotizaciones, e inventarios.
- coordinar el rol de limpieza profunda en el área.
- elaborar requisición para abastecer el área de trabajo.
- verificar la contratación y gestión del personal adecuado para cocina.
- resolver problemas o quejas que surjan con el personal de cocina.
- supervisar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y de seguridad en el área de trabajo.
- mantener una actitud positiva y profesional entre compañeros y clientes.
requerimientos del puesto.
inglés intermedio.
experiencia: 1-2 años en el puesto.
disponibilidad: disponibilidad de horario/tiempo completo.
competencias:

- proactivo, responsable, actitud de servicio, comprometido, resolución de problemas, adaptabilidad, creatividad, liderazgo, innovador, trabajo en equipo, organizado y comunicación afectiva.
tipo de puesto: tiempo completo

salario: $9,000.00 - $11,000.00 al mes

horario:

- turno de 8 horas

prestaciones:

- uniformes gratuitos
- vales de despensa

tipos de compensaciones:

- bono de puntualidad

educación:

- licenciatura terminada (deseable)

experiência:

- cocina: 1 año (deseable)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Ayudante de cocinero
Irapuato, Gto
Restaurantes Toks
Cocinero
Oferta similar
Cocinero/a
Irapuato, Gto
HERENCIA CULINARIA SA DE CV
Cocinero
Oferta similar
Chef operativo
Irapuato, Gto
Madero
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Salamanca, Gto
Empleo Salamanca, Gto
Empleo Guanajuato
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Salamanca, Gto > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar