Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiencia en alimentación institucional.
te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo
supervisor de comedor para turno vespertino
funciones
* revisar el inventario de materia prima
* analizar el menú del día para otorgar el servicio.
* tomar lista de los colaboradores y reportar incidencias de cada uno en su turno
* asignar roles de trabajo al personal.
* coordinar al personal en los distintos procesos de servicio (montaje de líneas, toma de temperaturas, muestras testigo, dosificación de retenes, llenado de bitácoras de servicio).
* realizar junta de pre-servicio.
* supervisar el arranque de servicio para que sea en tiempo y forma.
* monitorear tiempos de servicio.
* realizar limpieza profunda.
* asistir a junta con el gerente de unidad.
* realizar propuesta de mejora respecto al servicio y presentarla al gerente
* llenar bitácoras de temperaturas tomadas de los alimentos.
requisitos:
* lic. Gastronomía, turismo, micro biología de los alimentos, nutrición o afín
* experiencia en comedor industrial o en puesto similar
* experiencia en manejo higiénico de los alimentos
* experiencia y conocimiento de las normas 251 y 605 (distintivo h)
te ofrecemos:
* pago semanal
* fondo de ahorro
* prestaciones de ley y superiores desde tu ingreso
* contratación directa
* posibilidad de planta
* fonacot
* desarrollo laboral y crecimiento dentro de la empresa
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial