Vacante para la empresa sonora grill en reforma - cuauhtémoc, ciudad de méxico restaurante de cortes de carte y cocina a las brasas.
buscasous chef operativo, experienciaensteak house
actividades:
mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.capacitar al personal de cocina de acuerdo con las necesidades detectadas.supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del área realizando los correspondientes inventarios.verificar que las cámaras de congelación y refrigeración no tengan producto caducado o fuera de especificación.ejecutar, registrar y dictar al área de administración inventario de la mercancía que se tiene a cargo.cotejar registro de mermas en bitácora, dictar y validar que la captura sea correcta.registrar en bitácoras autorizadas (temperaturas, mermas, toma de cloro, trampas de grasa.coordinar el canto de comandas interactuando, con cada uno de los cocineros; así mismo el charoleo de los alimentos.constantemente checa los protocolos de inocuidad para mantener el distintivo h vigente. requisitos: grado de estudios:licenciatura o carrera técnica. Experiencia en el ramo:2 años comprobables con carta laboral contar con disponibilidad de horario. (turnos rolados) responsable, proactivo y con ganas de crecer en la empresa. Tipo de puesto: tiempo completo sueldo: a partir de $17,000.00 al mes beneficios: aumentos salarialesdescuentos y precios preferencialesdías de maternidad superiores a los de la leydías de paternidad superiores a los de la leyservicio de comedor pago complementario: propinas tipo de jornada: fines de semanaincluye fines de semanalunes a viernestodos los fines de semanaturno de 10 horas lugar de trabajo: empleo presencial nivel de educación deseada: superior - cursando nivel de experiencia deseada: nivel medio función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes habilidades:
inventariosliderazgoproactivo
esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: