En HS HOTSSON HOTELS & RESORTS, nuestra misión es crear experiencias únicas que superen las expectativas de nuestras personas invitadas, generando un compromiso mutuo de Lealtad y Reconocimiento bajo la filosofía: Todo lo que hacemos, lo hacemos para saludarte de reciente
Como Gerente de Alimentos y Bebidas en HS HOTSSON HOTELS & RESORTS, serás responsable de supervisar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en el hotel. Tus tareas diarias incluirán la planificación de menús, el control de inventarios, la coordinación de eventos y la gestión del equipo de cocina y servicio. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en Irapuato, GUA.
Requisitos
Experiencia en la planificación y elaboración de menús.
Experiencia en presupuestos de gastos y aumento de cheques promedio.
Capacidad para gestionar inventarios y controlar costos.
Experiencia en la coordinación de eventos y servicios de catering.
Habilidades de liderazgo para gestionar y motivar al equipo.
Aptitudes adicionales como habilidades comunicativas, orientación al detalle y compromiso con la calidad del servicio serán muy valoradas.
📌 Gerente Alimentos Y Bebidas
🏢 HS HOTSSON HOTELS & RESORTS
📍 Irapuato