COCINERO PANADERO EN RESTAURANTE FAMILIAR DE COCINA TEXANA
Funciones:
- Produccion de masas para pizza, base para pay, roles de canela, pan de elote, y pudín de pan con base a stocks y toma de inventario diariamente.
- Producción de salsas base y guarniciones.
- Montaje de baño maría y preparación para la línea de servicio.
- Supervisión básica de productos en proceso de ahumado (costilla de cerdo, pollo, y otras proteínas)
- Preparación y montaje de platillos bajo comanda.
- Limpieza de áreas.
- Requisición de pedidos.
Aptitudes:
- Excelente presentación y limpieza personal.
- Responsabilidad y compromiso.
- Productividad.
- Compañerismo.
Prestaciones:
- Salario base $10,000
- Propinas semanales promedio $1,000 - $1,200
- Prestaciones de ley.
Interesados mandar CV al WA para programar entrevista.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10, $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial