Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
sushero / auxiliar de cocina
beneficios
* * salario de $2,500 a $2,700 semanal libre (dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)
* * prestaciones de ley
* * estabilidad laboral
* * bonos de puntualidad semanal
requisitos
* * actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
* * de 18 a 30 años.
actividades
* * revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
* * llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
* * elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
* * realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
* * seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
* * mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
* * pasar al gerente o jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
* * entregar el control de inventario de alimentos preparados al jefe inmediato semanalmente.
* * realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
* * recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
horario rotativo
* * turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm.
* * turno vespertino, de lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.
*
o 1 día de descanso entre semana
ubicación
* av. Pablo neruda (zona providencia)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2, $2,700.00 a la semana
beneficios:
* horarios flexibles
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial