.
*vacante para la empresa b&e employee benefits s. de r.l.
de c.v. en san juan de aragón - gustavo a. Madero, ciudad de méxico*:*b&e employee benefits s. de r.l.
de c.v.*busca *bartender*- ¡es tu oportunidad de pertenecer a un excelente equipo de trabajo y desarrollar tus habilidades profesionales, afrontar nuevos retos y aportar tu conocimiento!_*ofrecemos*:- atractivo sueldo.- seguro social desde el primer día.- oportunidad de crecimiento y desarrollo.- prestaciones de ley desde el primer día.- tarjeta corporativa de beneficios y descuentos.- excelente cultura organizacional.
*experiencia*- atención al cliente.- excelente actitud de servicio.- buena comunicación con los clientes.
*actividades*:- montaje y desmontaje de barra, carritos de shots, carritos de vinos, cualquier centro de consumo y demás mobiliario necesario para la operación.- conocer todos los tipos de bebidas que se utilizan en la barra a montar- saber preparación y montaje de cualquier tipo de bebidas largas, coctelería, shots y toda bebida en general con o sin alcohol.- manejar tipos de mezcladores dependiendo las bebidas- conocer todo tipo de botanas, prepararlas y servirlas- mantener en buen estado todos los elementos decorativos en coctelería- conocer la forma de almacenamiento de los vinos y demás bebidas con y sin alcohol- saber y conocer muy bien la preparación de las bebidas en general- innovar, ser propositivo, investigar nuevas formas de montaje en barra- conocer y saber el tipo de cristalería o similares que se utiliza para servir las bebidas- realizar inventarios necesarios para hacer reposición de lo que haga falta.- llenar las requisiciones del almacén (órdenes de entrada y salida)- llevar control de caducidades en bebidas, mezcladores y demás insumos empleados- elaborar informe detallado sobre botellas utilizadas en cada evento- llevar y entregar inventario al final de los eventos sobre bebida, mezcladores y todo lo que se emplee en barra de lo que no se utilizó durante el mismo- conocer las diferentes formas tanto de abrir como de servir vino- saber las diferentes temperaturas en las que deba servirse cualquier tipo de vino ya sea tinto, blanco, rosado, espumoso etc.- elaborar una pequeña presentación para la promoción de bebidas y atender a los clientes- ser servicial, ofrecer un buen servicio y tener buena actitud en los eventos- ser organizado y conocer perfectamente tipos de bebidas que está preparando y presentandointeractuar con el cliente para ofrecimiento de bebidas- trabajar lista de bebidas a detalle para ofrecimiento en eventos- mantener limpio y organizado el área de trabajo- al término del evento deberá asear y limpiar por completo el área asignada- lavar, secar y guardar utensilios, cristalería, barra, así como el espacio asignado- recoger, colocar en racks o en el contenedor asignado todo el mobiliario utilizado durante el evento cerciorándose del debido manejo y cuidado del mismo y emplayar o empaquetar lo que sea de mayor cuidado