Bartender
requisitos: 25-35 años
sexo: indefinido
experiencia: 1 a 2 años en el puesto
escolaridad: licenciatura en gastronomía, carrera técnica en alimentos y bebidas o afín (gastronomía).
inglés: intermedio
áreas de experiencia: mixología, coctelería básica, coctelería tendencias mexicanas.
responsabilidad del puesto
preparación de bebidas cumpliendo con las necesidades de los clientes del restaurante.
datos generales
limpiar la barra, contra barra y piso
preparar jugos, garnituras
montar la barra (acomodar botellas)
lavar vasos
hacer pedido de abarrotes, refrescos y licores
preparar bebidas en cuanto a mixología
realización de conteos, inventarios y existencias
salidas de producto (cerveza y refresco)
realizar propuestas de mixología y nuevas creaciones acorde a nuestro concepto mexicano vanguardista.
competencias técnicas
seguridad e higiene
habilidades generales
buena disposición, ágil al momento de preparar coctelería, actitud entusiasta ante retos y metas por cumplir, control bajo horas rush o presión y exigencia.
competencias conductuales
alto nivel de transparencia y honradez
buena presentación (pulcra)
apego a las normas y procedimientos
trabajo bajo presión
compromiso
discreto
honesto
organizado
horario
disponibilidad de horario.
beneficios
sueldo base
más propinas son muy atractivas
prestaciones de ley, servicio de comedor, seguro de vida.
vales de despensa.