 
        
        Objetivo del puesto:
cumplir los objetivos de venta, mediante la motivación y apoyo operativo al personal, en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
perfil requerido:
 * escolaridad: desde bachillerato trunco
 * experiencia: mínima en cocina o como encargado y jefe en restaurante o comedor industrial
horarios de trabajo:
 * turno matutino: 9:00 a. m. a 5:00 p. m.
 * turno vespertino: 2:00 p. m. a 10:00 p. m.
 * rotación de turnos según la operación
 * descanso: 1 día entre lunes y jueves
 * zona de trabajo: en el área de comida rápida de walmart miramontes
ofrecemos:
 * si no tienes faltas ni retardos durante la semana, recibirás $2,400 libres de impuestos cada viernes
 * prestaciones de ley y seguro de vida
 * uniforme gratuito: playera y gorra
 * capacitación y entrenamiento continuo
 * pago semanal todos los viernes exclusivamente con cuenta banorte
principales funciones:
 * supervisar la operación del restaurante en su turno (imagen, limpieza, servicio, equipos e instalaciones).
 * asegurar el control de calidad de alimentos e insumos.
 * realizar apertura y cierre de caja, así como cortes y reportes.
 * atender y resolver dudas, quejas o situaciones de clientes.
 * garantizar que todas las áreas estén abastecidas y operativas.
 * supervisar y motivar al personal para brindar un servicio de excelencia.
 * validar límites de efectivo y realizar retiros parciales.
 * asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
 * capacitar y desarrollar al personal en procesos, políticas y procedimientos.
requisitos y conocimientos
 * experiencia en línea de servicio (caja, cocina, atención al cliente).
 * manejo de inventarios, reportes, facturación, órdenes de compra y efectivo.
 * experiencia en liderazgo de personal (preferentemente en comida rápida o sector alimentos).
requisitos adicionales:
 * pantalón negro, cualquier tela
 * tenis o zapatos negros, cualquier modelo