Empresa líder en el ramo de restaurantes busca talento busca GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Objetivo del puesto
Administrar las operaciones del restaurante, el bar y los eventos, planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicios de alimentos y bebidas, generando una experiencia de alto nivel a nuestros clientes.
Responsabilidades del puesto:
- Dirigir las operaciones del área de alimentos y bebidas.
- Desarrollar estrategias para mejorar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Conocimiento en normativas sanitarias y de seguridad alimentaria, gestión de inventarios y proveedores, control de costos y presupuestos, control de mermas.
- Capacitar al personal en estándares de servicio y procedimientos operativos.
Se requiere:
- Amplia experiencia Gerencial en el área de alimentos y bebidas en hoteles / restaurantes de alto nivel de servicio.
- Conocimiento de Microsoft Office
Ofrecemos:
- Trabajar en una empresa líder en su ramo
- Destacado sueldo
- Prestaciones de ley y superiores
- Atractivos beneficios