En zitrone estamos en busqueda del mejor talento
* sous chef junior *
requisitos
2 años de experiencia dentro de cocinas de alto volumen, catering industrial o comisariatos.
licenciatura o técnico superior en gastronomía o afín
experiencia en manejo de costos de producción y control de inventarios.
funciones
supervisar y apoyar la ejecución diaria del plan de producción
gestionar y asignar tareas al personal de línea, optimizando el flujo de trabajo.
monitorear la calidad del producto final y la reducción de merma.
colaborar con el chef en la creación o ajuste de recetarios estandarizados.
ofrecemos
sueldo competitivo
prestaciones de ley
vales de despensa
uniformes gratuitos
alimentos sin costo
zona de trabajo: naucalpan
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $555,555.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿tienes experiencia en comisariato y/o cocinas de alto volumen?
* indica tu pretension economica mensual
lugar de trabajo: empleo presencial