Técnico en refrigueración. Trabajara en campo, así como la solución técnica a mantenimiento de equipos de refrigeracion y congelacion. Dará reporte a la gerencia de operaciones de todos los proyectos en curso y dará solución a problemáticas que se encuentren.
competencias requeridas del puesto
administrativas: manejo de equipo de cómputo básico
estrategicas: trabajo en equipo y reportes a mandos superiores
institucionales: compromiso, actitud de servicio, trato amable, perfil y experiencia en refrigeracion, de preferencia en industria restaurantera, puntualidad, manejo de frustración.
operativas: conocimiento de materiales y herramientas para la refrigeracion.
descripción de funciones y responsabilidades
gestión de su área y generales
1. atención técnica a necesidades de los clientes, ya sea equipos de cocina, mantenimiento de edificio, dentro de los horarios requeridos.
2. experiencia comprobable en refrigeracion. Cursos o certificaciones comprobables (necesario).
3. instalación de proyectos especiales.
4. reporte de sus tareas a gerente de operaciones.
objetivos del puesto
1. cumplir al 100% en tiempo, calidad en todos los proyectos de la empresa.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $14,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* automóvil de la empresa
* ayuda o servicio de transporte
* opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial