*¿quiénes somos?*
¿quieres ser parte de una compañía que hace la diferencia alrededor del mundo? En unilever, tenemos un propósito claro - hacer que la vida sostenible sea algo común. A través de nuestras 400 marcas que llegan a 2.5 mil millones de personas todos los días, nuestro objetivo es generar un impacto social positivo a nível mundial y local.
*propósito de la posición*
asegurar el cumplimiento de operación de la planta más grande de cubos knorr latam, siendo responsable de las plantas de knorr/maizena con base en las normas, políticas y procedimientos de unilever y normatividad local e internacional aplicable, gestionando los recursos humanos, materiales y económicos para garantizar la disponibilidad, confiabilidad, inocuidad y correcto funcionamiento de estos al mejor costo, con un enfoque al desarrollo del personal a su cargo y promoviendo la seguridad en el trabajo.
*principales responsabilidades*
el gerente de manufactura es responsable de:
- gestionar las operaciones (fabricación y mantenimiento) de la fábrica - incluyendo la gestión de materias primas y de embalaje.
- liderar programas de mejora de fábrica.
- apoyar la implementación de la innovación dentro de la fábrica y cumplir con los planes de aceleración acordados.
- gestionar y mejorar el despliegue de recursos, presupuestos de personas y activos, para cumplir con los costos y objetivos financieros.
- garantizar la seguridad de todo el personal a su cargo, que labora en la planta, a través del cumplimiento de todas las normas, políticas, regulaciones locales e internacionales aplicables en cuanto a seguridad y calidad
- establecer la estrategia de mejora continua y mantenimiento preventivo en la fábrica, guiado por las tendencias de pérdidas y la dirección proporcionada por el director de la fábrica.
- implementación de costos y el concepto de cero pérdidas para eliminar las pérdidas.
- alto nível de habilidad en mejora continua que está estrechamente alineada con la fabricación de clase mundial y lean metodologías
- garantizar el cumplimiento de todas las normas, políticas, regulaciones locales e internacionales aplicables en cuanto a calidad, inocuidad y seguridad alimentaria se refiere.
- desarrollar y ejecutar el programa anual de capacitación del personal a su cargo para garantizar que se mantengan siempre actualizados sus conocimientos, generando así una ventaja competitiva para la organización.
- establecer la estrategia de desarrollo de talento para el equipo de producción con el fin de definir el plan sucesión acorde a las necesidades.
- utilizar procedimientos adecuados de seguridad y medio ambiente para las personas, los procesos, los materiales y los productos y equipos para garantizar un entorno de trabajo seguro para todo el equipo.
*¿qué necesitas para aplicar a* la vacante?*
*experiência*
- profesional en producción, calidad, química o afín /especialización en gerencia de proyectos o mba deseable
- experiência mínima de 5 años en puestos similares
- cargos de liderazgo en producción o procesos industriales.
- áreas de producción, procesos, proyectos
- liderando equipos de mantenimiento multifuncionales preferiblemente en empresas de consumo masivo
*habilidades*
- conocimientos sobre operaciones unitarias, procesos de alimentos deshidratados, así como también conocimiento sobre el envasado de flexibles y rígidos.
- procesos de manufactura, mantenimiento, digital, filosofías mejora continua, seguridad industrial, calidad, evaluación de proyectos, finanzas, tecnologías de innovación, mantenimiento, sap
- conocimientos sobre la gestión y manejo de los proyectos así como las herramientas básicas de mejora de indicadores productivos como ums, manufactura esbelta, loto, 5´s etc.