Descripción de la empresa
grupo lesaffre (safmex)
somos una compañía de origen francés con presencia mundial, fundada en 1853, líder en producir y suministrar soluciones para panificación, sabor, nutrición, fermentación y destilería.crece dentro de una red global en lesaffre, la diversidad es nuestro punto fuerte. Con colegas de 96 nacionalidades en 50 países, compartimos los mismos valores y la pasión por marcar la diferencia. Unirse a nuestra red significa más que un trabajo: es un viaje de aprendizaje y crecimiento continuos, con oportunidades que abarcan todo el mundo. ¿listo para aceptar el enriquecedor desafío de trabajar con diversas culturas y orígenes? Tu misión es el futuro de todos, únete a nosotros
workingatlesaffre #wearehiring #jointhemission
descripción del empleo
aportaciones principales al puesto
* administrar al personal a cargo para dar seguimiento a actividades y funciones de laboratorio y panadería técnica, garantizando el cumplimiento de los resultados y lineamientos estipulados planes de control, especificaciones dentro del marco de referencia de los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria aplicables para obtener resultados confiables, dar continuidad a los procesos productivos y garantizar la calidad del producto que sale al mercado
responsabilidades clave
* dar seguimiento a las actividades de laboratorio y panadería técnica, organizando al personal en la obtención de resultados para dar continuidad a los procesos productivos
* supervisar el buen funcionamiento de los equipos de laboratorio y panadería técnica, mediante la aplicación del programa de calibración y verificación de equipos de medición para asegurar la obtención de resultados confiables.
* elaborar los reportes requeridos en las diferentes etapas del proceso, difundiéndolos vía electrónica para el análisis de datos.
* revisar la aplicación de consignas y procedimientos del área mediante recorrido y pláticas con el personal asegurando el entendimiento del personal, para cumplir con lo establecido en el sgc.
* administrar el recurso humano, mediante el seguimiento de las actividades del laboratorio y panadería técnica permitiendo la interrelación del personal para lograr una relación armoniosa en el área y el cumplimiento de los objetivos.
* coordinar con los diferentes involucrados mediante una comunicación efectiva las actividades requeridas para la aplicación de nuevos proyectos y metodologías de análisis en el grupo.
* dar seguimiento a la definición del status de las materias primas y producto terminado mediante la verificación del cumplimiento de los resultados de análisis vs especificaciones para asegurar los requisitos del producto.
* en ausencia del jefe del área dar continuidad a las necesidades prioritarias que se presenten realizando las actividades que se originen en el laboratorio con el fin de asegurar el adecuado funcionamiento del departamento
* realizar la generación y envió de certificados para los diferentes clientes, a través del sistema informático de sap
* dar decisión de empleo a los diferentes materiales del sistema sap y verificar los ajuste de inventario de vitaminas.
requisitos
formacion: licenciatura en química en alimentos, o ciencia de alimentos,biotecnología, q.f.b
experiencia: 3 años en puesto similar
conocimiento: inglés: intermedio || office: intermedio || sap deseable
información adicional
ofrecemos sueldo competitivo y prestaciones superiores a la ley.