Misión del puesto
coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
conocimientos técnicos
escolaridad
* preparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
mesero centro de consumo ;mesero bar
principales funciones del puesto
administración del centro de consumo
mantener el centro de consumo listo y con el equipo completo y adecuado para la prestación del servicio.
supervisar la presentación de los platillos y bebidas estén acordes con el estandar del menú establecido.
verificar que la entrega de los platillos se entreguen en tiempo y forma
administración y supervisión del personal
lograr el presupuesto de cubiertos y cheque promedio del centro de consumo.
ingresar pedidos en sistema (bebidas, suministros)
posición física del trabajo
hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
la jornada laboral requiere estar en ocasiones sentado frente a una computadora y mayormente en constante movimiento.
necesidades físicas del puesto
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Ejecuta actividades como agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.
desplazarse por escaleras o rampa. Comunicarse y escuchar de manera activa y constante a los colaboradores del hotel.