 
        
        Restaurante "metate cabo" (fine dinning) solicita por expansión:
repostero /cocinero b
funciones y responsabilidades:
preparación y decoración de productos de repostería como pasteles, galletas, tartas, chocolates y otros dulces, utilizando técnicas culinarias y creativas para elaborar tanto recetas tradicionales como creaciones personalizadas
responsabilizarse de áreas específicas como la plancha, la freidora, entre otras.
apoyar en la planificación y ejecución del menú, y seguir las instrucciones de cocinero a o chef.
asegurar que los alimentos se preparen a las temperaturas adecuadas, se sirvan de manera oportuna y se cumplan las normas de higiene.
mantener el orden, la limpieza y el correcto funcionamiento de su estación de trabajo, así como acomodar abarrotes.
requisitos:
 * experiencia: experiencia mínima de 1 a 2 años, preferentemente en restaurantes fine dinning.
 * 1 año de experiencia en repostería
 * escolaridad: secundaria concluida; deseable formación técnica en gastronomía.
 * habilidad para seguir instrucciones y trabajar en equipo.
 * buena actitud, responsabilidad, puntualidad y disposición al aprendizaje.
 * tolerancia al trabajo bajo presión y en ambientes de alto ritmo.
 * disponibilidad de horario y para trabajar fines de semana y días festivos.
 * tolerancia al trabajo bajo presión y en ambientes de alto ritmo.
 * disponibilidad de horario y para trabajar fines de semana y días festivos.
ofrecemos:
 * sueldo $10,000 mensuales netos
 * prestaciones de ley.
 * bono $600
 * propinas aproximadas al mes $5,000
ubicación:
cabos san lucas, calle crispín ceseña s/número colonia el tezal, aun costando de la marmolera
horario:
lunes a domingo con un día de descanso entre semana
2:00 pm a 10:00 pm
tipo de contratación:
opción a planta
¿interesado(a)?
mándanos tu c.v. por este medio
o enviar cv o solicitud por whatsapp al numero 9*8*7*1*0*5*0*9*7*9*0
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,000.00 al mes
beneficios:
 * uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial