En inari comedores estamos buscando un talento apasionado para el siguente puesto:
*supervisor de cocina*
*descripción del puesto*:
actividades principales:
- supervisar las operaciones del comedor, optimizando los recursos materiales y humanos con los que cuenta sin menoscabo de calidad de los productos y servicio al cliente.
- supervisar en el personal a cargo, la atención a las reglas y normas relativas a la higiene de personal, conducta, seguridad, manejo higiénico de alimentos, entre otras, con el fin de evitar incidentes que puedan causar daños a comensales e instalaciones del cliente.
- realizar la compra de cualquier faltante en el menú con el objetivo de cubrir los insumos requeridos en la receta estándar y comprobar oportunamente el gasto.
Perfil del puesto:
- licenciatura terminada o trunca, preparatoria terminada o especialidad en el área de gastronomía.
- experiência en manejo de comedores o actividades relacionadas.
- edad: 25 a 45 años.
- sexo indistinto
- estado civil indistinto
- sitio de trabajo en comedor
tipo de puesto: tiempo completo
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial