En el Peladito, restaurante líder en mariscos con sabor auténtico sinaloense, estamos en búsqueda de una anfitriona con actitud positiva, excelente presentación y gusto por la atención al cliente.
Funciones principales:
Preparar y limpiar mariscos y pescados según protocolos de la cocina.
Descasar, pelar y limpiar mariscos, así como conservar su frescura.
Ayudar en la elaboración de platos de marisco y mantener la mise en place.
Controlar la calidad y frescura de los productos.
Mantener la limpieza y organización de la zona de trabajo.
Cumplir normas de higiene y seguridad alimentaria.
Apoyar al equipo de cocina en diferentes estaciones según necesidad.
Requisitos:
Experiencia previa como ayudante de cocina, preferentemente en zona de mariscos o cocina marina.
Conocimientos básicos de manipulación de mariscos y seguridad alimentaria.
Buena capacidad de trabajo en equipo y bajo presión.
Disponibilidad de horarios (incluye fines de semana y turnos según necesidad).
Educación mínima: secundaria terminado o certificado equivalente. Se valorarán cursos de manipulación de alimentos.
Idiomas: español; se valoran otros idiomas.
Ofrecemos:
Salario competitivo y prestaciones.
Jornada laboral estable con posibilidad de crecimiento.
Supervisor/a atento/a y ambiente de trabajo profesional.
Desayuno/almuerzo proporcionado (según políticas).
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,500.00 - $11,500.00 al mes
Beneficios:
Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial