**Misión del Puesto**:
- Garantizar el funcionamiento óptimo y rentable del bar, lo que incluye supervisar las operaciones diarias, gestionar al personal, controlar el inventario y los costos, y asegurar una experiência positiva para el cliente mientras se cumplen las normativas de seguridad e higiene.**Áreas de Especialización**:
- Estadística
- Procesos
- Estandares
- Ecommerce
- Gastronomia
**Conocimientos técnicos**:
- Se asegura que los bares tengan su par-stock de la cristalería estándar en óptimas condiciones de higiene.
- Se asegura que los vinos y licores estén debidamente etiquetados y mantenidos (en posición y temperatura adecuada) por bar desde la salida del almacén.
- Se asegura que los bares cuenten con los vinos y licores de barra.
- Llena el formato de check-list antes de la apertura de cada bar.
- Supervisa que los bares de banquetes estén listos con el par-stock establecido en el memorándum de operación 15 minutos antes de cada evento.
- Supervisa los par-stock en almacén general con máximos y mínimos de alimentos y bebidas.
- Se asegura que exista y se cumpla con el recetario estándar en los bares.
- Supervisa que las guarniciones estén frescas y que sean preparadas con anticipación.
**Escolaridad**:
- Diplomado en Economía o Turismo
- Titulado
**Paquetes Informáticos**:
- Excel
- Power Point
**Idiomas**:
- Inglés
**Experiência**:
Experiência mínima de 1 a 2 años en puestos similares o a fín.
**Principales funciones del puesto**:
- Respetar los procedimientos establecidos.
- Trabajar de acuerdo a la filosofía de Hotelera POSADAS.
- Cumplir en tiempo y forma con el plan CapaCitas de acuerdo al Top Ten de LINC & PROMETEO.
- Respeto y cumplimiento de las nuevas reformas laborales.
- Mantener la ética profesional en todo momento.
- Mantener una sonrisa cálida con clientes internos y externos.
- Cumplir obligatoriamente con los estándares de imagen e higiene personal.
- Portar obligatoriamente gafete.
- Consultar los manuales de operación ubicados en INTRANET.
**Posición física del trabajo**:
Ubicado el de departamento de Alimentos & Bebidas
**Necesidades físicas del puesto**:
En el Hotel Fiesta Americana Condesa, rotando por todos los centros de consumo.
📌 Fiesta Americana Condesa Jefe de Bares
🏢 Grupo Posadas
📍 Quintana Roo