*responsabilidades*:
- deshuesar
- recibir, inspeccionar y almacenar carne, pollo y pescado a su entrega
- asesorar a clientes
- limpiar los utensilios y las superficies de trabajo.
- llevar a cabo actividades relacionadas con el funcionamiento de un negocio de venta al público
- revisar diariamente el funcionamiento de los equipos y máquinas de trabajo
- mantener limpios y organizados sus equipos y las áreas de trabajo
- mantener al informado a su superior jerárquico de cualquier anomalía
- realizar otras tareas relacionadas a su cargo que contribuyan al logro de los objetivos de la empresa
*horario*:
- lunes a sábado de 7 a 4 pm
- domingo de 8 a 1 pm
*requerimientos*:
- de 18 años en adelante.
- con primaria terminada
- con una excelente actitud de servicio.
- con ganas de aprender y desarrollarse en esta empresa.
- con experiência como carnicero mínimo 1 año
*presentarse con*:
- ine
- solicitud de empleo elaborada
- carta de recomendación
*ofrecemos*:
- $2,800 pago semanal
- prestaciones de ley
- uniforme
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,* a la semana
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
horario:
- fines de semana
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
presentarse con cubrebocas