Somos una cadena de cafeterías - casas de té especializada en panadería y pastelería orgánica.
¿qué harás en este puesto?
como jefa de cocina serás responsable de planificar, organizar, supervisar y controlar los procesos de producción alimentaria en la cocina central cedis, garantizando la calidad, seguridad alimentaria, eficiencia y cumplimiento de los estándares establecidos por la empresa o institución.planificación y organizaciónelaborar el plan de producción diario/semanal según la demanda y stock.coordinar con compras o almacén el abastecimiento de insumos para comida de personal .
supervisar la correcta recepción, almacenamiento y uso de materias primas.gestión operativadirigir y supervisar las actividades del personal de cocina.asegurar el cumplimiento de las fichas técnicas y gramajes.controlar los tiempos de producción para cumplir con los plazos de entrega.coordinar la correcta manipulación, cocción, empaque y conservación de los alimentos.control de calidad y seguridad alimentariagarantizar el cumplimiento de las normas de higiene (haccp, bpm, poes).
realizar controles periódicos de temperatura, limpieza, trazabilidad, etc.gestionar incidencias relacionadas con calidad o no conformidades.gestión de personalsupervisar, motivar y capacitar al equipo de cocina.elaborar turnos y gestionar descansos del personal.evaluar el desempeño y promover el buen ambiente laboral.gestión administrativoelaborar informes de producción, mermas y rendimiento.proponer mejoras en los procesos y reducción de desperdicios.técnico o licenciatura en gastronomía, cocina profesional, nutrición, ingeniería de alimentos o afines.deseable formación en gestión de alimentos, inocuidad, haccp, bpm, etc.experiencia requeridamínimo 3 a 5 años como jefa de cocina, idealmente en cocinas de gran volumen, cocinas centrales, comedores industriales o empresas de catering.experiencia liderando equipos y trabajando con sistemas de producción estandarizados.condiciones laborales:horario: de lunes a domingo de 05:00am a 13:00am con descanso entre semana (indispensable que pueda cumplir con el horario)zona de trabajo: coyoacán centroofrecemos:sueldo: de 14000 a 16000 mensuales netos de acuerdo a experienciaprestaciones de leycomedor gratuitodia de cumpleañosdescuentos en la marcatipo de puesto: tiempo completosueldo: $13, $15,000.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial