Buscamos Cocinero B para apertura de Franquicia de comida rápida al Sur de la CDMX (cerca de plaza Manacar).
Objetivo del puesto: Gestionar la preparación y cocción de alimentos conforme a los estándares de calidad e higiene del restaurante, asegurando el cumplimiento de las recetas y tiempos de entrega para ofrecer una experiencia gastronómica óptima a los clientes.
Requisitos :
- Escolaridad: Secundaria concluida (deseable formación técnica en gastronomía o cursos afines).
- Experiencia: Mínimo 1 año en cocina de restaurante o establecimiento de alimentos.
- Conocimientos técnicos: Técnicas de cocina (corte, cocción, montaje), manipulación higiénica de alimentos, uso y mantenimiento básico de equipo de cocina (hornos, sartenes, parrillas, etc.), control de inventario y almacenamiento de alimentos.
- Habilidades y competencias
• Trabajo en equipo - Puntualidad
• Organización y disciplina
•
Ofrecemos:
- Sueldo base competitivo.
- Propinas semanales.
- Alimentación incluida en turno.
- Bono de puntualidad
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10, $12,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial