Actividades diarias:
- realizar cortes de carnes con forme al ‘’paso a paso’’ a través del conocimiento en los tipos de cortes.
- brindar apoyo al jefe de carnes en diversas funciones o actividades que sean solicitadas.
- utilizar el método peps para el acomodo y presentación de la mercancía con base a lay out.
- verificar la limpieza de las vitrina de acuerdo al método salys, que las básculas encuentren equilibradas, conectada a la red y limpias
- brindar una correcta atención a los clientes
- cumplir la limpieza de acuerdo al roll de salys.
- aplicar cambios de precios en turno asignado.
- verificar caducidades para la devolución oportuna a proveedores.
- realizar el acomodo de vitrina de paquetería y vitrina a granel.
- actualizar la paquetería de valor agregado (de caducidad larga).
- lavar techos y plafones
- procesamiento correcto de los cortes
- cumplimiento con los estándares de calidad e higiene
- cumplir con la reglamentación de acuerdo a cada corte en sierra y molino
- ejecución de los cortes de acuerdo a lo marcado en lay out y orden de producción.
Lineamientos generales:
- experiência mínima de 6 meses
- $11516.10
- vales de despensa 15%
- fondo de ahorro 13%
- ayuda de transporte $1020.00
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,516.10 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial