Gerente general de restaurante – playa del carmenexitana cadena de restaurantes de alto nivel ubicado en playa del carmen contratará: gerente general de restaurante.requisitosresidencia actual en playa del carmen.licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.experiencia por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante, hotelería, fine dining.preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.experiencia en indicadores administrativos y operativos.excelente habilidad de comunicación.responsabilidadesgarantizar experiencias de servicio a los comensales.administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad.garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.generar y promover motivación del personal a cargo.supervisar la calidad de los alimentos.responsable de la gestión del restaurante.ofrecemossueldo base mensual de $25,000.00 a $8,000.00 brutos con base en experiencia.propinas de $5,000.00 a 20,000.00 netas mensualesplan de desarrollo profesional con base en resultados.prestaciones de leyseguro de gastos médicos mayores.tipo de puesto: tiempo completosalario: $5,000.00 - 28,000.00 al mesprestaciones: seguro de gastos médicos mayores; vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldotipos de compensaciones: propinaspregunta(s) de postulación¿reside actualmente en playa del carmen?Experiencia y idiomaexperiência: encargado de una unidad de restaurante especializado: 5 años (deseable)vinos, destilados y servicio especializado: 5 años (deseable)idioma: inglés conversacional (deseable)descripción del trabajodescripción de la empresa: gerente general de restaurante¿eres un apasionado por la gastronomía que no teme pensar fuera de la caja? ¡entonces, tenemos el trabajo para ti! Como gerente general de restaurante, liderará estratégicamente al equipo para llevar la satisfacción de los huéspedes al nivel superior.lo que hay para ustedtarjeta de beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en accor en todo el mundoprogramas de aprendizaje a través de nuestras academias y la oportunidad de obtener calificaciones mientras trabajaoportunidad para desarrollar su talento y crecer dentro de su hotel y en todo el mundocapacidad para hacer diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de responsabilidad social corporativa, como planet 21lo que harálidere, guíe y capacite al equipo de operaciones de alimentos & bebidasasegúrese de mantener los estándares para alimentos & bebidascree estrategias para nuevos productos y ofertas de servicioscree experiencias inolvidables para nuestros huéspedesrequisitosla personalidad enfocada en el servicio es esencial y se requiere experiencia previa en puestos de liderazgocapacidad comprobada para establecer y mantener buenas relaciones con todas las partes interesadascomunique pensamientos, acciones y oportunidades claramente con habilidades sólidas para establecer contactoscapacidad para liderar con el ejemplo, crea en una sólida cultura de equipo y prepara el escenario para un alto rendimientoinformación adicionalnuestra diversidad e inclusión: somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.¿por qué trabajar para accor?Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad. Te apoyamos para que crezca y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir exporando las posibilidades ilimitadas de accor. ¡haz lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo! #belimitlesssé el primero en saberloacerca de lo último director general empleos en playa del carmen
#j-18808-ljbffr