Empresa dedicada al giro alimenticio por expansión solicita
COCINERO ENCARGADO
Estarás a cargo de
1.La planificación del menú elaborarás menús semanales equilibrados, económicos y acordes a las necesidades del cliente.
2. Supervisión de la producción organizarás y supervisarás la preparación de alimentos, asignarás tareas al personal de cocina, verificarás que los alimentos se preparen acorde a los estándares de calidad e higiene.
3. Control de insumos en conjunto con el área de almacén solicitarás y controlarás los insumos necesarios para la producción.
4. Higiene y seguridad asegurarás el cumplimiento de normas de higiene y sanidad, verificarás la limpieza de utensilios, equipos y superficies, controlarás temperaturas de cocción y conservación.
5. Gestión del personal Coordinarás al equipo de cocina y comedor, en conjunto a los Supervisores capacitarás a los nuevos integrantes del equipo.
6. Control administrativo llevarás registros de producción, consumo y desperdicio, apoyarás en inventarios, coordinarás con el jefe del comedor y supervisores las necesidades y mejoras del comedor.
Requisitos
1 año de experiencia como encargado de comedor comprobable
Escolaridad como técnico en alimentos.
Conocimiento y aplicación de Distintivo H
Conocimiento de temperaturas de almacenaje
Conocimiento de sistema PEPS
Manejo de Excel
Horario
Lunes a Domingo
Matutino 0600 1400
Vespertino 1400 2200
Ofrecemos
13,000 mensuales brutos
Prestaciones de ley desde el primer día
Uniforme y comedor sin costo
Postúlate por este medio adjuntando tu CV actualizado
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Cocinero encargado para el sector de Hosteleria Turismo de Toluca. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
📌 Cocinero encargado Comedor industrial
🏢 Importante Empresa Del Sector
📍 Toluca de Lerdo