Director de operaciones sueldo: $40,000 brutos mensuales prestaciones de ley horario: horarios variables, 6 días de trabajo por 1 de descanso requisitos: - 5 años a cargo de más de 2 unidades de negocio (restaurantes) preferentemente conocimientos de manejo de producto en estilo buffet. - experiência en manejo de consumos y costos, manejo de proveedores, negociaciones y compras - estabilidad laboral (más de 3 años en cada empleo) - no negocios propios contar con cartas de recomendación laboral titulado con licenciatura en administración, gastronomía, negocios internacionales, o afín. Conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de restaurante. Habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio. Actividades: indispensable experiência en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio (3). Dominio de los indicadores clave de rendimiento (kpis) del sector restaurantero: ventas, costos, manejo higiénico de alimentos y sistemas de punto de venta. Capacidad para implementar operativamente procedimientos, programas de capacitación, secuencias de servicio, protocolos, manuales y procesos de estandarización. Diseño e implementación de estrategias para aumento de ventas contacto con proveedores y áreas como marketing, recursos humanos, administración, etc. - supervisión de operaciones para garantizar el aseguramiento de la calidad en el servicio y de los alimentos gestión financiera para garantizar la rentabilidad del negocio garantizar la óptima experiência del cliente desarrollo de estrategias para mejoramiento constantes tipo de puesto: jornada completa, por tiempo indeterminado sueldo: $20,000.00 - $40,000.00 al mes lugar de trabajo: empleo presencial j-18808-ljbffr