Gerente restaurante
descripción del trabajo
archipiélago solicita gerente para pizzería cancino dentro de la plaza perisur en la terraza de palacio de hierro. ¿tienes experiencia como gerente de restaurante, conocimiento del target de centros comerciales, atención al cliente? Grupo archipiélago ofrece beneficios como sueldo base competitivo, propinas, bonos, prestaciones de ley y apoyo de útiles escolares. Zona de labor: plaza perisur, terraza palacio de hierro.
* sueldo base competitivo + propinas semanales + bonos (aprox. ingresos mensuales ~ $22,000)
* prestaciones de ley (seguro social, infonavit, vacaciones, aguinaldo y más)
* apoyo de útiles escolares, préstamos, seguro de gastos médicos mayores (después de 6 meses), servicio de comedor
* pago puntual, capacitación constante, descuentos en marcas del grupo, buen ambiente laboral
requisitos: experiencia de gerente de restaurante por 2 años; conocimiento de venta por plataformas, manejo de target y atención al cliente; manejo de excel intermedio; dirección de equipo; manejo de punto de venta; gestión de tiempos de servicio; distribución de turnos.
¿te interesa? postúlate por este medio. Somos empresa líder en hospitalidad.
gerente de restaurante
restaurante mexicano – clavería (azcapotzalco, cdmx) solicita gerente.
* requisitos: experiencia mínima de 2 años, manejo de soft restaurant, manejo de efectivo y punto de venta, plataformas de comida (uber eats, rappi), inglés básico deseable.
* funciones: supervisión de personal, contratación y capacitación, atención al cliente, coordinación de limpieza, realización de corte de caja, elaboración de roles semanales, operación y administración del restaurante.
* ofrecemos: horarios de lunes a viernes 12pm-9pm, fines de semana 9am-7pm; prestaciones de ley; sueldo inicial $12,000 mensuales (con periodo de prueba); propinas, servicio de comedor.
gerente de restaurante
toluca, méxico – sumo buffet
* requisitos: licenciatura (concluida o en curso); 1 año de experiencia en gerencia de restaurantes o puestos afines; habilidades de liderazgo, organización y servicio.
* funciones: administrar y operar la unidad de negocio, controles de turnos, estándares de servicio y calidad; manejo de inventarios; supervisión de personal (≥15 personas).
* ofrecemos: sueldo base; capacitación constante; crecimiento; contrato indefinido; prestaciones de ley; horario rotativo; salario 12,000 mxn al mes; bonificaciones por productividad y propinas; servicio de comedor.
gerente de restaurante
toluca, méxico – sumo buffet
* requisitos: igual que anterior; experiencia deseable en administración de inventarios y procesos; liderazgo y enfoque a resultados.
* funciones y beneficios similares al puesto anterior, con salario 12,000 mxn mensuales.
gerente de restaurante
ciudad de méxico, distrito federal – villa casona
* requisitos: sexo indistinto; licenciatura o tsu en gastronomía/administración; 10 años de experiencia; excelente servicio y presentación; disponibilidad horaria.
* conocimientos: servicio al cliente, paquete office, sistemas pos, erp de proveedores y nóminas, control de almacén, cocina.
* funciones: apertura/cierre de sucursal, manejo de efectivo, supervisión del servicio, gestión de satisfacción del cliente (nps/quejas), inventarios, relaciones con proveedores, seguridad e higiene, planificación de horarios, incidencias y mantenimiento.
* ofrecemos: sueldo 15,000–20,000 mxn al mes; contrato indefinido; comedor; fines de semana incluidos.
gerente de restaurante
ciudad de méxico – lucky sushi (sur cdmx, tlalpan)
* requisitos: licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afines; mínimo 3 años como gerente; experiencia en comida japonesa deseable.
* conocimientos: kpi’s, presupuestos e inventarios, servicio al cliente y manejo de quejas, plataformas de venta digital, office.
* habilidades: liderazgo, análisis, proactividad, organización, desarrollo de metas y objetivos estratégicos.
* ofrecemos: prestaciones de ley, ambiente de trabajo, crecimiento, sueldo a partir de 20,000 mxn según experiencia, capacitación constante.
gerente de restaurante
ecatepec, méxico – kfc
* requisitos: licenciatura trunca o concluida; 2 años de experiencia como gerente o similar en comida rápida o afines.
* conocimientos: inventarios, ventas, equipos de trabajo (≥20 personas), supervisión de procesos y métricas, manejo de erp y caja; apertura y cierre de unidad; normas de higiene y seguridad.
* funciones: administrar unidad, rendimiento, servicio al cliente, y control de costos.
* ofrecemos: sueldo base, prestaciones de ley, bonos por desempeño, servicio de comedor.
gerente general restaurante
experiencia en carvao do brasil – cdmx
* requisitos: 2 años de experiencia continua; licenciatura concluida o en curso; living a 40 minutos; disponibilidad para fines de semana.
* funciones: gestionar la unidad de negocio, supervisión de personal, control de costos, compras, inventarios, atención al cliente; ventas y kpi.
* ofrecemos: sueldo 18,000–35,000 mxn; prestaciones de ley; comisiones por ventas; entrenamiento y crecimiento; horario flexible; contrato a tiempo completo.
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
empleos en roma norte – cdmx y otras áreas mencionadas.
#j-18808-ljbffr