Buscamos Cocinero C para apertura de Franquicia de comida rápida al Sur de la CDMX (cerca de plaza Manacar).
Objetivo del puesto: Gestionar la preparación de alimentos siguiendo las indicaciones del Cocinero B, asegurando la calidad, higiene y presentación de los platillos en un restaurante pequeño.
Requisitos:
Escolaridad: Secundaria terminada o curso en gastronomía (deseable).
Experiencia: Mínima de 6 meses en cocina, restaurante o puesto similar.
Habilidades y competencias
• Organización y limpieza. - Puntualidad
• Trabajo en equipo.
• Rapidez y eficiencia.
• Atención al detalle.
• Adaptabilidad y disposición para aprender.
Funciones y responsabilidades:
Preparar ingredientes: cortar, pelar, limpiar, freír alimentos.
Realizar producción para surtir la mesa fría
Realizar agua del día, aderezos, entradas, postres, smoothies según el menú y recetario. - Preparar poke bowls en la barra fría de manera rápida y acorde a las comandas.
Verificar el almacenamiento adecuado de ingredientes y productos perecederos.
Colaborar en la limpieza y organización de la cocina al finalizar el turno.
Cumplir con las normas de sanidad y seguridad alimentaria.
Ofrecemos:
- Sueldo base
- Propinas
- Capacitación
POSTULATE YA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9, $10,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial